发新话题

金士顿U盘有采用清华紫光的芯片吗?

金士顿U盘有采用清华紫光的芯片吗?

我昨天买了一个金士顿 1G 的U盘,花了98元钱。今天拿到电脑上仔细看一下,发现硬件属性显示为 清华紫光USB2.0 Device ,请问金士顿有没有采用清华紫光的芯片呢?会不会有可能是商家改装的呢?

回复     TOP  

fake!

回复     TOP

我也买了。没这个事情啊,显示是KINGSTON

回复     TOP

不知道

回复     TOP

楼主买到假的了

回复     TOP

我刚买的,显示是KINGSTON

回复     TOP

那肯定是假的

回复     TOP

我今天刚买了一个,跟你说的一样.我想一定也是个假的.太他妈B缺德了.我明天拿刀找它去.

回复     TOP

小哥你被奸商p了

回复     TOP

我们是深圳宏达数码科技有限公司,是专业生产U盘、MP3/MP4的生产产家,我公司有着6年的生产销售经验,我们提供的产品通过了CE/FCC认证,我们的产品在出货之前都是经过100%的QC检验,所以您可以完全信任我们。我们的售后服务也是一流的,实行产品一年保证,只要不是人为的的破坏,三个月包换,一年保修。
假如您对我们的产品感兴趣,以及您对我们产品有什么问题,您可以来电咨询,我们尽量满足您的要求!我期盼与您的合作,达成我们共同的目标!
公司名称:宏达数码科技有限公司
公司网址:http://www.hongda-digital.com/
深圳市福田区南光捷佳大厦3325
电话:86-0755-82513687
传真:86-0755-83046013
手机:13168781682
QQ:493374886
Email:xiaodehai886@126.com
MSN:xiaodehai886@hotmail.com
联系人:肖先生

回复     TOP

我刚刚买的是现代的芯片,明天操死那个逼去,奶奶的

回复     TOP

发新话题

快速回复主题


粗体 斜体 下划线 图片 链接

         

[Ctrl+Enter 快捷发布] 恢复数据 清空内容

ZOL简介 | 用户注册 | 广告服务 | 人员招聘 | ZOL历程 | 互动营销中心 | 站点地图 | 联系方式 | 欢迎投稿 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright ©1999 - ZOL. All rights reserved. 中关村在线 版权所有.